Спецназ работает спокойно

Нет, мы не радуемся смерти,
Нам это чувство не знакомо,
У русских нет азарта схватки,
Спецназ работает спокойно.

Нацистов и другую нечисть
Отправить прям к Бандере надо,
Воюем мы за наши семьи
Не за чины,не за награды.


Рецензии