Не нужен мне берег турецкий и крымский мне тоже не

Не нужен мне берег турецкий
И крымский мне тоже не нужен!
И так я уже загорелый,
Хотя за окном лишь весна.
А море - такая же лужа,
Отличие только в размерах,
Вся грязь на Земле от туристов -
Коктейль вирусни и говна!


Рецензии