Когда я вижу

Когда я вижу этот милый взгляд,
Я замираю тяжело вздыхая
И понимаю, выше нет наград,
Когда ты есть, красивая такая.

Пусть ты не рядом, это не беда,
Но всё ж тобою можно любоваться.
Жаль, запах не вдохнуть мне никогда,
С утра в твоей улыбке не купаться.

Не пить нектар касаясь губ твоих,
Не засыпать с тобой, не просыпаться.
Чтоб в мире было солнце на двоих,
И мог тобой одной я наслаждаться.

Твоя краса, как ранняя весна,
Украшена цветами полевыми.
И я уверен в том, что ты одна
Владеешь нежно чувствами моими.


Рецензии