2022

Две тысячи двадцать второй
для многих ты был роковой...
 Да, многие ждали..,
о разном гадали..,
 и многим не снился покой..,
  ....
но.., мало кто думал,
но..,  мало кто знал..,
что будет  .. для них .. - .. роковой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.