С теплой желтой головой

Мне б свистеть на лавке звонко
Да смотреть на ту звезду.
Жизнь прожить бы лихо, долго,
Невзирая на судьбу!

Только жизнью я гонимый,
Обречённый той звездой.
Был на свете всем любимый
С тёплой желтой головой!


Рецензии