Я не устану любоваться

Тобой я не устану любоваться,
Ты, как рассвет, меня уводишь вдаль.
С тобою очень трудно расставаться,
А там, где нет тебя, досада и печаль.

От глаз твоих я без вина хмелею,
Вдыхая в мыслях  тела аромат.
Но всё же я мечту свою лелею,
Она прекрасна, как весною сад.

И в ней всегда ты белою голубкой
Летаешь, словно ангел, надо мной.
Такой красивой, милой, нежной, хрупкой,
А я лишь прошепчу, ты ангел мой.


Рецензии