Петино счастье

Летом счастье у меня,
Целый день гуляю я
Вместе с Сашкой и Андрюшкой,
Ведь мы лучшие друзья!

Весь поселок мы объедем
На своих гнедых конях.
У них конь - велосипедный,
Самокатный - у меня.

У пруда мы вместе сядем
На бревно плечом к плечу.
Больше ничего не надо,
Ничего я не хочу!


Рецензии