В моё сердце пробирается боль

В моё сердце пробирается боль
Режет сильно, без перерыва.
По щекам слёзы, так не красиво
Я выгляжу. В этом вся соль.

Земная суета совесть одолела.
Кто понял боль эту злую мою,
Над пропастью с нею я стою?
Вот упаду туда, спина замлела.
              *
 но боль вниз не хотела
           *  *  *

    03.04.2022


Рецензии