Сон 34. Я давно тебя загадала

Мне сегодня приснилось море!
Обожаемая стихия!
Никого вокруг! Только волны…
Ветер берег ласкает, а ты меня.

Солнце спать в горизонт укатилось,
Укрываясь туманной дымкою.
В темном небе луна появилась.
Полнолунная, как с картинки.

Полнолунная полуночница –
Полноправная судеб владычица...
Мне с тобой расставаться не хочется,
Без тебя мне не спится, не дышится.

Воцарилось безмолвие полное,
Только ветер и шорох прибоя.
Я сегодня больна. Любовью.
Я сегодня лечусь – тобою.

Я давно этот сон загадала,
На растущей еще луне.
Без тебя мне и мира мало,
Без тебя… он не нужен мне.

Я сегодня спала так сладко,
Как давно уже не спалось.
Обнимались с тобой украдкой,
На виду у луны и звезд.


Рецензии