Когда там твой май

 Реши и делай,
Или дальше мечтай,
Когда там твой май,
Я своему мешай,
Шанса лишай,
Кто спорит по любому светит край,
Свежие лучше старых зай,
Доброе зло - злое добро выбирай,
Одно знай,
Про любовь за себя отвечай.

2044
20220503
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии