Размышление. Полёт-Желание, что ещё?

В реализации желаний-устремлений - есть мы, желающие, и остальные-другие люди.

В полёте-желании тоже нужно бы не просто видеть то, чего желаешь и к чему стремишься, а ещё и то,  как и что оно с тобой и с другими сделает. А уж, в ходьбе-достижении - особенно это нужно.

С остальными - в достижении можно: оттолкнуть - уронить,
заставить-поманить,
так жить, чтобы тоже захотели сами.

А с собой можно лишь поднять себя или опустить себя в достижении, в приближении к желаемому.
Не заставить идти-достигать или запретить хотеть-летать и идти-достигать, а поднять.

Поднять к первому и последующим шагам, поднять над трудностями или препятствиями. А иногда, поднять до отказа от своего желания, если от него плохо другим может стать.

Но бывает, мы разрешаем себе опуститься в достижении желания - не опустить руки - сдаться, а опуститься до отрицательного воздействия на других людей в ходе достижения...

Поднять или опустить себя  - это всё мы можем сами с собой и только сами


Рецензии