Я выдумал тебя такой

Я выдумал тебя такой,
моей заветною мечтой,
красивой, радостной, игривой,
с улыбкой нежной и счастливой.

Я каждый камешек души
старательно в тебя вложил,
вложил любовь, вложил заботу,
так тщательна была работа.

Как крапотливо, по крупицам,
мне с чувствами пришлось возиться,
ах если бы ты знала только
тебе своих я отдал сколько!

Я очарован был тобой,
ведь ты была такой живой,
такой, каков мой идеал,
по образу тебя собрал.

Как одержим я был затеей,
художник, скульптор, чертов гений.
Твой образ снился в сладких снах,
твой голос слышался в садах.

Любил лицо, любил фигуру,
безумную эмоций бурю.
Как жаль, что суждено страдать,
всё, что люблю не воссоздать.


Рецензии