Танковое...

     Едет танк, куда не зная,
     И стреляет как-нибудь.
     Эх, машина боевая,
     Кто тебя отправил в путь
     По неведомым дорожкам
     Прямо в минные поля?
     Мины - это не картошка:
     Чуть зевнёшь - и вуаля!
     Ну а если и проскочишь –
     С ПТУРом ждёт тебя боец.
     Хочешь ты или не хочешь,
     Бах! И всё! Тебе конец!
     Не гуляй ты в поле чистом,
     Поворачивай назад,
     А не то приедешь быстро
     Прямо к Богу на парад!
     Без тебя там разберутся,
     Ты не суй туда свой нос.
     В рукопашную сойдутся
     И решат любой вопрос!


Рецензии