393. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что у русского языка, если присмотреться, слегка матовое покрытие.

Говорят, что неприкосновенность личности наблюдается только в тюрьме.

Говорят, что из одного хорошего министра можно двух еще лучших сделать.

Говорят, что волчьи зубы притупить можно, а медвежьи когти подрезать.

Говорят, что на чужой глазок и фонарь поставить приятней.

Говорят, что в сладких речах затаилось много едкости.

Говорят, что не всякому человеку суждено созреть и принести плод.

Говорят, что у кого стыда нет — тот не краснеет.

Говорят, что ничто не вечно, оно притихло, но не навсегда.

Говорят, что и в крови захлебнуться можно.

Говорят, что грибы, как и звездуны нашей эстрады, растут на непогоду глядя.

Говорят, что для того, чтобы умереть, надо жить.

Говорят, что в тихом чёрте омут водится.

Говорят, что платёж долгом красен.

Говорят, что можно обещать много, но не дать ничего.

                03.05.2022 г


Рецензии