Замечательный рассказ про коня Буяна

Рецензия на «Буян» (Виктор Марьясов)
Андромеда Кириллова 18.02.2021 11:00



Замечательный рассказ про коня Буяна,
Прочитала я сейчас. Радость несказанна!
Уберёг от смерти он, лесника, удАло.
В губы поцелуй, зерно — это слишком мало!
За спасение души и хмельного тела
До копыт поклон земной, за такое дело!!!


Рецензии