Хотят ли русские

Один большой любитель агитпропа
(за амеров) с  продажною душой
Учил меня, что надо жить с Европой
Имея перерыв, причем большой.

Не смея либерасту зря перечить,
Хотя уже и спермы  литр скопил,
Я вспомнил в сорок пятом с нею встречу,
Когда ЗА ВСЕ отцам хватило сил.

С тех пор прошло 
Уж столько лет, в которых               
С большой Европой секс не наступал.
Лишь  США  везло,
Да разве что в оффшорах               
Наш олигарх и ел, и пил, и спал.

Шоб нам так жить!-
С «Калибром» шнапс в Mitropa               
Глушить. Верлибром петь, 
Любую выбрать щель.               
Россию
         не втащить
                в постель
                Европы,
Ее иметь
                имеющую
                цель!

                12.03.2021    


Рецензии