Тревожный март

                Неуютно на душе...гибнут на Донбассе.

Не сошли ещё снега, месит грязь пехота.
В логове добить врага, опрокинуть сходу.
Надобно не верить сказкам, мол единый мы народ.
Самостийцы в Украине ныне нелюди и сброд.
Мне пришлось бывать во Львове: ополяченный народ.
В прошлом веке на параде город был похож на гроб.
Улицы пусты, безмолвны. Затаились до поры.,
А по сёлам Прикарпатья всюду чёрные кресты.
Так бандеровцы затихли, ждали, что придёт их час.
Власть немедля захватили, и с америкой на нас.
Те бандиты от природы, англосаксы весь их род.
Но теперь их дохлый номер, я уверен не пройдёт!

20 марта 2022 Х.В.


Рецензии