Очень хорошая повесть

Рецензия на «К 100-летию октябрьской революции» (Принц Андромеды)
Андромеда Кириллова 18.02.2021 07:05



Очень хорошая повесть,
Правильные слова!
Наш красный флаг, это совесть,
Девушка — символ добра.

Трудно сейчас живётся
Родине, не легко
И пока сердце бьётся,
Буду любить глубоко

Землю свою родную
И всех хороших людей,
А остальных, прокляну я —
ВОрогов, мразей, ****ей!!!


Рецензии