Боевой или походный нож американский

Рецензия на «Голландский сыр и нож голландский» (Принц Андромеды)
Андромеда Кириллова 18.02.2021 05:57



Боевой или походный — нож американский,
Он для сыра не пригодный, нужен португальский:
С двумя ручками, не гибкий, из хорошей стали
Фирмы ICEL или JERO, разве Вы не знали?

А Голландский нож двуручный, тоже популярен,
Полутвёрдый сыр разрежет, в этом идеален!
Пусть девчонка поедает вкусный сыр Голландский,
Но не трогает руками нож американский.


Рецензии