Из поэмы Третья часть10

Я не блужу в неясном небе.
Летаю в белых облаках,
хотя давно я в небе не был,
но отразил в своих стихах.
Моё общенье с Небесами...
...вы лучше всё прочтёте сами,
почувствуете новый взлёт
с желаньем искренним свобод.
Страна избавится от власти
подонков – в сущности невежд.
Я верю в легион надежд.
Посильное принять участье
с сегодняшнего дня хочу,
зажёг Души моей свечу.


Рецензии