Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы,
Любимой женщине дарите,
С небесной рвите высоты,
Когда на крыльях вы парите.

Дарите сердцем и душой,
Дарите нежно, с вдохновеньем,
И только лишь дарите той,
Единственной, без сожаленья.


Рецензии