Исповедь

Я решила не влюбляться,
Чтоб не мучиться потом.
В верности Богам не клясться,
Чтоб не оказаться дном.
Я решила мстить не буду,
Этим мразям, что живут.
Пусть обман я их  забуду,
Правда это? Решит суд.
Я решила врать поменьше,
Но ведь истину не скрыть,
Я влюбляться буду реже,
Чаще, лишь собою быть.
Я наверно, буду тихой,
Буду жить так, как хочу.
Может прослыву трусихой,
И навечно замолчу.
Меня просят не сдаваться,
И поймать свою волну,
И за жизнь свою сражаться,
Но она летит ко дну.
Удивляться буду снова,
Мемы с постами строчить,
Пусть моя жизнь так сурова,
Надо мне её прожить.
Наплюю я на признания,
Ведь в любви так много лжи.
Причиняли мне страдания,
Все "словесные ножи".
Я решила не влюбляться,
Перестала слушать вновь,
Тех кто мне твердит остаться,
Тех кто врёт, что есть любовь.
Неведимкой стану снова,
Я исчезну, испарюсь.
В центре своего же дома,
С одиночеством смирюсь.
Ощутив свою свободу,
И закрывшись от плохих,
Буду материть погоду,
 И читать твои стихи.
Буду спать, видя кошмары,
Беспокойная до слёз.
Засыпать под звук гитары,
Словно старый верный пёс.


Рецензии