Жу-Же

В нашем с папой гараже
Поселился шмель Жу-Же.
Так прозвали мы его,
Видно он влетел в окно.
Нас встречает и жужжит,
Нам чего-то говорит.
Папа мой предположил :
- Видно дом свой сторожит.
Мы не тронем ничего,
Ты живи у нас ещё.
Заводи потомство,
Опыляй наш сад.
Я соседству нашему
Буду только рад.

      Май 2022 г.


Рецензии