Ещё нужны

Осталась до девятого неделя...
На праздничную площадь полечу...
И там среди теннистых старых елей...
Могилу "Неизвестного.." найду...

Печатать шаг с почётным караулом...
Я буду возле Вечного Огня...
Среди людского уважительного гула...
Конечно голоса подаст родня...

Я встрепенусь и подлечу поближе...
Ну здравствуйте, родные вы мои...
А тот, что на руках, парнишка рыжий...
Неужто внук, похожи как смотри...

Спасибо, что пришли и показались...
А значит души ваши всё скорбят...
А наши там немного испугались...
Забыли, потихоньку так галдят...

А я им говорю, не может быть...
Несут портреты, на груди банты...
Вон чей то внук несётся во всю прыть...
А значит мы родным ещё нужны.


Рецензии