Любите жён

Любите Жён несмотря ни на что!!
Что-бы навеки запомнилось Всё!!!


Любите Жён, они важнее;
Любите сердцем и душой,
Приводите с ними время,
Не раз другой...

Любите Жён, они важнее;
Любите сердцем и душой,
Находите на них время,
И, Не ищите облегчение..

Любите Жён, они важнее;
Любите сердцем и душой,
Цените - это время,
Пока не поздно - это Всё...

Любите Жён, они важнее;
Любите сердцем и душой;
Любите, так как можно,
Чтобы запомнилось надолго...


Поэзия#души#моей#

Наталия Кузякина ®®®


Рецензии