Радоница

Помолимся, их светлость вспоминая,
Их доброту и ласку нежных рук.
Мы любим их ; они об этом знают.
Они на небесах нас верно ждут.

Они живут в сердцах наших и душах.
Их память наша нежно бережёт.
Нам хочется их видеть, слушать,
Надеемся, что этот день придёт.

Когда нам небеса откроют их палаты.
Когда Всевышний нам дарует жизнь,
На высших уровнях, а может быть
Мы будем снова вместе жить.


Рецензии