мой красивый

Мой красивый, мой далёкий,
Чувства к тебе столь высоки…
Лишь коснуться тебя - нежность
Разливается безбрежно…

Клокочет океаном бурным,
Отчего же так сумбурно…
К нашей жизни долог путь,
Для тебя открыта грудь…

Вся я, вся тебе сдалась,
Жизнь мою собой укрась…
Делай что угодно, мне
Принадлежать только тебе…


Рецензии