Стихи. Скоро Зима

                Галина  Рыжова

                Скоро  зима 
               
                Осенью  выпал  пушистый  снежок,
                Белая  скатерть  на  землю  легла.
                Раннее  утро  впущу  за  порог,
                Грустную  ночь  позабыть  я  смогла.

                Мудрая  Осень  укрыла  весь  сор,
                Светлая  нежность  спустилась  ко  мне.
                Белым  украшен  наш  старый  забор,
                Снежные  шапки  спустились  извне.

                Снова  жалею  я  Лета  сезон,
                Рано  завяли,  замерзли  цветы.
                Чувствую  скорого  холода  звон,
                Травы  пожухли,  листва  и  мечты.

                С  радостью  встретила  снежный  момент,
                Ярко  так  вспыхнули  детские  годы.
                В  жизни  открылся  мне  новый  сегмент: -
                Не  надо  бояться  нам  зимней  погоды.

                Не  будем  страшиться  холодных  ветров,
                Тонкого,  чистого  льда  не  реке.
                Осени  танец  для  Бала  готов,
                Тает  снежинка  в  горячей  руке.

                03.05.2022  год

               


Рецензии