Со временем, лишь...

Со временем, лишь, понимаем существование цели в снах Яви,
Пока душа, по свету ищет Истину, меняя образы, как женщина перчатки,
И осознав те цели, необходимость в смене образов, по сути, отпадёт,
Однажды оказавшись в Яви сущей, где все они отсутствуют,
А если надо, создаются ей самой, к тому же без оглядки...)))


Рецензии