Душа, нечаянное время

Душа, нечаянное время,
Стою сегодня у ручья.
Хочу своё я поколение,
Когда придёт ко мне сюда.

Сменилось всё оно такоё,
Осталось, где то позади.
А я хочу ещё родное,
Пускай побудем, ты гляди.

Душа, нечаянное время,
Стою сегодня у ручья.
Хочу своё я поколение,
Пускай придёт ко мне сюда.

Волнуй, как прежде волновало,
Как ровно с ним опять иду.
Моё родное поколение,
Где так любил и жду.

Душа, нечаянное время,
Стою сегодня у ручья.
Хочу своё я поколение,
Когда придёт ко мне сюда.


Рецензии