Меня читаешь с широко открытым ртом

Меня читаешь с широко открытым ртом:
Слова и строки далеко уносят...
Туда, где ты душой, где отчий дом,
Где в жертву принести тебя не просят
Ни чувства, ни надежды, ни мечты...,
Где ты живёшь и счастлива бываешь...
Меня читаешь словно книгу ты...
Читаешь, с головой в меня ныряешь.

3.05.2022г.

Фото предоставлено Алёной Андреевой


Рецензии