Весна. Апрель. Гроза

Весна. Апрель. Гроза
  Первая в этом году.
    Весна. Апрель. Роса
      Первая в моём саду.

Весна. Апрель. Сирень
  Вновь мило в садах цветёт.
    Весна. И солнечный день
      К нам снова тихо идёт.

Весна. Апрель. Тюльпан,
  Да первый в этом году,
    Дарит цвета фонтан
      Нам на любимом пруду.

Весна. Апрель. Кизил
  Вновь мило в садах цветёт,
    Каждый листок, что мил,
      Нам о весне вновь поёт.

Весна. Апрель. Гроза
  Первая этой весной.
    Весна. Апрель. Роса
      Да над родной стороной.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии