Боги Победы. 30. 04. 2022 г

     БОГИ  ПОБЕДЫ

Богами Войны Артиллеристов Звали,
но Все Рода Войск Имели Задачи
в Сражениях Вместе Добиться Удачи.
Они Сообща Врагов Побеждали.
За Друга в Боях Стояли Горой:
Товарищей Часто Собой Выручали.
Поэтому Каждый Защитник – Герой,
хоть Звёзды Героев Не Все Получали.
И Возрат Любой, и Разного Пола –
Все, как Один, Страну Защищали:
и Тыла Труды, и Ратного Поля
Единство Духа ведь Воплощали.
На Море и в Поле да в Небе Сражались:
Общими Были Их Боли и Беды.
Славой Безсмертной Дела Умножались.
Все Победители – Боги Победы!
                30.04.2022 г.


Рецензии