Грехопадение...

Грехопадение
Или
Таких нет слов


Таких нет слов увы во мне,
Чтоб выразить я мог,
Что происходит на Земле,
В моей душе живёт.
Я как-то быстро постарел,
Наверное ковид,
Мне не хватает антител,
И океан манит.
Найду я яблоню свою,
Сорву я яблок с яблонь тех,
Но толком сразу не пойму,
Что совершил я грех.
Змея неслышно подползёт,
Укусит за живот.
Я покачаюсь как сухой ковыль,
На ледяном ветру.
Потом придавит меня снег,
Потом съедят кроты,
Как жаль,
Что слов найти не смог,
Сейчас уж всё равно.


03/05/2022


Рецензии