Одноклассница

     Давай...будем...любоваться.
     На прекрасную весну.
     Отдадим...минуток двести.
     Задушевному...костру.

     Побеседуем...по сути.
     О работе, о делах. 
     Как там нынче...
         мусульмане?
     Не мешают им ,славяне?
     Сохрани их мир...Аллах.

     Как,детишки?Как с уютом?
     Рад за вас...притензий нет.
     Я, отлично Гуля помню.
     Ты...в семье...авторитет.

     Только вот...пойми Гульнара.
     Жизни суть...весьма проста.
     Только мы...на этом свете.
     Это ...весь............
     Десятый"А"


    Вик.Еро.      03.05.2022g.


Рецензии