Для настроения

А у меня - все хорошо!
И с каждым днем всё только лучше!
Смеется солнышко в окно,
С души уходят, тают тучи.

Всю тяжесть мыслей прогоню,
Впущу лишь легкость, с нею - радость.
Надеюсь, верю, и люблю!
Да будет так. И прочь усталость.

03.05.2022г


Рецензии