Я обязательно вернусь...

Я обязательно вернусь!
Только в ином воплощении.
На землю тихо опущусь,
Чтоб попросить у всех прощения:

Зависну облаком пушистым,
Или прольюсь грибным дождём,
Или промчусь орланом быстрым
И скроюсь в небе голубом...

Я буду счастлив - как никто,
Увидев радостные лица.
Останусь в памяти - стихом,
На перечитанной странице.
03.05.2022


Рецензии