3 мая О себе и о своём...

Потихоньку у нас тает лёд,
Туда, сюда его гоняет ветер,
Очищается вода - в ней синева,
Отражение небес и солнце светит...
Его лучик шаловливый там купается,
А душа,  от счастья заливается.
- Словно соловей она поёт,
Говорит: Давай, иди вперёд,
- Ты ещё мало где бывала,
И не всё ещё повидала...
- Наслаждайся, пока времечко дано,
И пусть в мир откроется окно".

ФОТО Любы Турченковой.


Рецензии