Мечты

МЕЧТЫ.
Рабочая Круговая Валентина.

Она рисовала мечты
На пыльных изгибах дорог.
Она укрывала кусты,
Накинув из кружев полог.

Взлетала она к облакам,
На них оставляя следы.
И нежным, как снег, небесам
Доверила тайну мечты.

Ей крылья мечта подарила.
Летала она, где могла.
Не нужно ей всё, то, что было,
Не интересно вчера.

Она рисовала, что будет
На звёздных просторах небес.
И ветер её не остудит,
Стук сердца её не исчез!

Мечтам нужно только сбываться.
Иначе, они не мечты!
И будут картинами слаться
Желанья земной красоты!
8ч.веч.29.04.2022г.


Рецензии