28. 03. 22

В жанре "комедия" вся моя жизнь,
Но я ненавижу куда-то спешить
И не люблю возвращаться назад.
Время летит и кончается март,

День за другим пролетает стремглав.
Всё, что взяла - обязуюсь отдать,
Может быть даже излишек найду.
Всё, что имела - с собой не возьму.

Комната кажется снова чужой,
Я в этом городе вечный изгой.
И в одиночестве сером тону.
Стоит надеяться ли на весну?


Рецензии