Я свежесть ночи умею пить...

Я свежесть ночи
               умею пить.
Пусть мир грохочет
               в желанье жить.
В моих уделах -
               мистична тишь...
Где слышишь Бога,
               где с ним молчишь.

8 августа 2015г.


Рецензии