Как сон

Как сон.
Совсем недавно были рядом.
Общались, говорили и помогали, кто чем мог.
Приятно видеть те предметы, что подарили.
Тёплые воспоминания от выпитого чая из кружки, подаренные мамой и родными.
Образ, голос, смех всё в памяти хранится.
Но невозможно позвонить на телефон мобильный, который всё ещё хранится в списке контактов телефона...

Анна Кирпичникова


Рецензии