не окончится...

Война не кончиться не когда...
Война с нищими с голодными
С богатыми преступниками
И еще много много
Чего до совершенства
Общества
Будет идти война...
Может без танков ...
Но будут все ровно
Гибнуть люди -
Которые верят
- Надо чтоб вор
- Сидел в тюрьме всегда !


Рецензии