Пляши дождь и пой

Не обижайся на меня.               
На бумаге написал письмо для тебя.               
Дождь стучит за моим окном.               
Природе жизнь дождь даёт.               
Пойду по улице на свидание к тебе               
Вместе с дождём.               
Играй дождь дождевой водой;               
Пляши дождь и пой песню свою               
Для любимой моей.               
Иди дождь по земле к любимой моей.               
Любимая! Слова прочти в моём письме.               
Родила их моя душа.               
В них живёт свет для тебя.               
                               


Рецензии