Солнце на донце

Солнце на донце
В бокале дня,
Плесните мелодии
И пейте до дна,
Медленно, томно,
Смакуя по капле,
Дню уходящему
Позвольте впитаться…
Янтарная капля
Слезою прольется,
Сердце напОит
Музыкой солнца,
Душу наполнит
Искринками света,
Струйкой хрустальной
Коснётся нерва…

…День уходящий
Прославьте стихами
И солнце счастливое
Останется с вами .


Рецензии