Исчезните с Земли, подонки

Исчезните с Земли, подонки,
Не портите наш чудный мир!
Единственной для процветанья
Дана планете нашей жизнь!
                *******
Мне бы забыть тот летний вечер:
На небе звёзды, тихий двор…
И на душе было спокойно,
Но вдруг «шакал» напал, как вор.

Исподтишка напал он сзади,
Он выскочил из-за угла,
Когда была почти у дома,
Чуть-чуть, немножко, не дошла.

Он потащил, и я упала…
Рукой поганой рот закрыл
И тыкал в землю…Я кричала,
Но крик, как бы мычащий был.

Я, как могла, тогда боролась:
«Но где же помощь? Люди где?
Толи за окнами не слышат,
А может до других нет дел?»

О! Как обидно! Дом мой рядом,
Но окна наши не во двор!
Удар в лицо: один, второй
                и третий…
Что дальше? Я не помню
                до сих пор.

Вся жизнь, как на экране,
                промелькнула,
Тогда на помощь я сама себе
                пришла,
Я Бога вспомнила, Его я
                попросила,
И Он помог, Он обезвредил
                вдруг врага.

Очнулась, никого нет рядом…
Бандит исчез, но сумочку-то
                прихватил…
Я вся в крови, плетусь к подъезду,
Добраться до него хватило сил…

Уж сколько лет прошло, но я всё
                вспоминаю,
Когда там мимо прохожу…
Мне бы забыть тот «тихий» вечер,
Но до сих пор – никак я не могу!


Рецензии