П. Б. Н

Подойди к краю обрыва, доверься.
Что ты видишь ?
- острые скалы...
Что ты слышишь ?
- шум прибоя...
Что ты чувствуешь ?
- пустоту и поющее море...

Теперь, посмотри далеко вперёд.
Что ты видишь ?
- заходящее солнце за горизонт...
Что ты слышишь ?
- это солнце меня зовёт !
Что ты чувствуешь?
- радость, желание жить и восторг !

А теперь, ощути себя здесь и сейчас.
Что ты видишь ?
- себя...
Что ты слышишь ?
- тоже себя...
Что ты чувствуешь ?
- что я счастлива, как никогда.


Рецензии