Я рядом

Я рядом с тобой...просто знай
Во всех наших тут проживаниях...
Мы можем обустроить наш рай
Для этого не требуется каких-либо знаний
А просто...следовать стремлению душ
Найти возможность в объятиях согреться...
Отпустить прошлое, сомнения, ложь...
Мы два любящих, восприимчивых сердца


Рецензии