Творческий кризис

Очень давно не писала стихи,
Все мои мысли не тем заняты.
Нет никаких эксклюзивных идей,
Творческий кризис настал мой верней.

Я разучилась письмом излагать,
Ну и не проще мне взять и сказать.
Как не крути, а писать тяжело,
В голове пусто и напрочь темно.

Вот я пытаюсь хоть как-то начать,
Где вдохновение мне отыскать?!
Где ту энергию нужную взять??
Чтобы красивое что-то сказать.

(с) Юлия А.


Рецензии