У нее четыре глаза

  У меня жена кузнечик,
  Ноги не в ту сторону.
  У нее четыре глаза,
  Два и два...все поровну.

  Ночь и день она трещит,
  То и это надо.
  Посажу ее в сачок,
  Выпущу за садом.

  Пусть она своей родне,
  Мозг,совсем,выносит.
  Пусть у них она с утра,
  Сапоги,ешь,просит.

  На четыре ...на ноги,
  Жить не по зарплате.
  Выпустил на луг жену,
  Тихо стало в хате.

 


Рецензии